第2回 中間の桜フォトコンテスト

「中間市の桜」を題材にした素晴らしい桜の景色を捉えた写真を募集します

当選発表6月末日
募集期間 2020年3月10日~2020年4月20日
賞 最優秀賞(1万円商品券-1名様)優秀賞(5000円分商品券-2名様)

応募の仕方

• 本コンテストへの応募はInstagram(以下インスタグラム)からのみ受け付けています。
  • (参考)インスタグラムについては、詳しく書かれた記事「インスタグラム(Instagram)使い方ガイド」をご覧ください(引用元) https://boxil.jp/beyond/a4739/
  • 本コンテストの参加にはインスタグラムのアプリとアカウントが必要になります。途中でアカウントを削除した場合は、仮に当選されていても当選が無効となりますので、ご注意下さい。
  • ご応募の際にはインスタグラムで。NPO法人中間市地域活性化協議会が指定するインスタグラムアカウント【npo_nakama】(NPO法人中間市地域活性化協議会)をフォローして頂く必要があります。フォローを外しますと、仮に当選されていても当選が無効となりますのでご注意下さい。またアカウントが非公開設定の場合、写真が確認できないため、抽選対象外となります。
  • @npo_nakama
  • 写真投稿(応募)の際にコンテスト指定のハッシュタグ【#nakama_sakura2020】をつけて、コメントに撮影日、簡単な場所、感想を一言添えて投稿して下さい。
  • #nakama_sakura2020
  • 写真投稿(応募)は何度でも可能ですが、1回の投稿につき写真は1枚にして下さい。
  • 注意:nakama_sakura2020の「-」は「ハイフン」ではありません。「アンダーバー」です。ご注意ください。